Konto löschen
Im Spiel, sofort
- Öffne das Spiel und tippe auf Einstellungen (das Zahnrad).
- Tippe auf Konto löschen und bestätige.
Das Konto wird sofort gelöscht, und das Spiel beginnt neu wie für einen neuen Spieler. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Ohne das Spiel, per E-Mail
Schreib uns an support@encodeera.co mit dem Betreff „Konto löschen“ und nenne uns den Namen deines Helden, wie er in der Rangliste steht (zum Beispiel Kael #1234). Wenn du dein Konto mit Apple oder Google gesichert hast, schreib uns von der Adresse dieses Kontos. Wir löschen innerhalb von höchstens 30 Tagen.
Was gelöscht wird
Dein Held, deine Gegenstände, deine Stände, deine Plätze in den Ranglisten, deine Freunde, das Benachrichtigungs-Token und das Konto.
Was bleibt
Der Nachweis über Käufe, ohne Namen, so lange, wie das Gesetz es verlangt. Was andere Spieler bei dir gekauft haben, bleibt ihres. Zwei Stunden lang bleibt außerdem ein namenloser Vermerk, dass das Konto gelöscht wurde (ein Fingerabdruck seiner Nummer, aus dem sich die Nummer nicht mehr ermitteln lässt), damit eine ältere Anmeldung es nicht neu anlegen kann.
